Ayuda para tu cuenta Yahoo

Necesito ayuda...

Mira vídeos con consejos de seguridad, sobre cómo cambiar tu contraseña, cómo actualizar la configuración de tu cuenta y cómo recuperar el acceso a tu cuenta.

Yahoo te recomienda que utilices aplicaciones de correo electrónico que empleen estándares de seguridad modernos para iniciar sesión en tu cuenta de Yahoo Mail, pero puedes optar por dar acceso a determinadas aplicaciones en tu configuración.

Otros recursos