No puedo acceder a mi cuenta

¿Has olvidado tu ID o contraseña? Utiliza el Asistente de Recuperación de Contraseña de Yahoo para volver rápidamente a tu cuenta o buscar tu ID.

¿Se ha bloqueado tu cuenta? Averigüa cómo solucionarlo identificando por qué se bloqueó tu cuenta.

¿Estás viendo un mensaje de error "ID o contraseña no válida" cuando intentas iniciar sesión en tu cuenta? Recupera el acceso en tu cuenta siguiendo estos pasos básicos de solución de problemas.

Módulo ID o contraseña no válidos

Comprueba que has introducido la contraseña correcta

• ¿Está activado el bloqueo de mayúsculas? Intenta introducir la contraseña de nuevo utilizando las letras mayúsculas y minúsculas según corresponda.
  • ¿Has cambiado tu contraseña en las últimas 24 horas? Es posible que tengas que esperar 24 horas antes de escribir una nueva contraseña.
  • ¿Está bloqueada tu cuenta? Si has introducido una contraseña incorrecta demasiadas veces, la cuenta se quedará bloqueada durante 12 horas.

Comprueba problemas del navegador web

¿Aún tienes problemas?

Puedes consultar nuestras opciones de asistencia.