Arregla problemas con códigos de verificación de Yahoo y enlaces

En ocasiones, te enviaremos un código de verificación o un enlace a tu número de teléfono móvil o dirección de correo electrónico para proteger tu cuenta y asegurarnos de que seas tú' la persona que intenta accederla. Si el código o URL no'funciona o no lo recibes, revisa la siguiente información para analizar qué podría estar causando el problema.

¿No recibiste un código de verificación?

Haz clic en Volver a enviar en los primeros 5 minutos. Si aún no recibes el código, revisa si alguna de las siguientes situaciones aplican a tu caso:

• Utilizaste un teléfono fijo - Los códigos SMS solo se pueden enviar a números móviles.
  • Problemas con el dispositivo - Asegúrate de que tu plan no haya alcanzado el límite de envío de datos.
  • La información de contacto es incorrecta - Asegúrate de que tu número de teléfono móvil o dirección de correo electrónico alternativa sean correctos.
  • Problemas con el correo electrónico: asegúrate de que tu dirección de correo electrónico alternativa no se haya eliminado, que el correo electrónico no esté en tu carpeta de correo no deseado y que tu ISP no esté bloqueando tu Yahoo.

Otros problemas de verificación

• El enlace de verificación ya no es válido - La URL ha caducado y debes solicitar una nueva.
  • No puedes recibir un código de verificación porque olvidaste tu contraseña y la información de recuperación es incorrecta - Tendrás que crear una nueva cuenta.