Configurar Yahoo Mail en un dispositivo móvil con POP o IMAP

Configurar Yahoo Mail en un dispositivo móvil puede resultar difícil. Algunas aplicaciones de correo electrónico móviles requieren la configuración manual de IMAPProtocolo de acceso a mensajes de Internet o POPProtocolo de oficina de correos configuración.

Recursos POP e IMAP

Si no puedes añadir nuevos servidores POP o SMTP en tu cliente de correo, es posible que deba cambiarse la configuración del servidor de tu cliente.

Una buena idea: Recomendamos que te apuntes la configuración original antes de realizar cambios por si la vuelves a necesitar.