Cambiar o restablecer tu contraseña de Yahoo

Si tienes una cuenta de correo electrónico con unos de nuestros socios, deberás seguir otros pasos. Consulta nuestro artículo de ayuda sobre asistencia a socios para obtener más información.

Tu contraseña de Yahoo te proporciona acceso a todos los servicios de Yahoo para los que te hayas registrado. Para poder actualizar tu contraseña, debes conocerla, pero si no la recuerdas, hay maneras de recuperarla en línea.

Cambiar tu contraseña de Yahoo

1. Ve a la página de información de la cuenta de Yahoo.
  2. Haz clic en Seguridad de la cuenta | Cambiar contraseña.
  3. Introduce y confirma tu nueva contraseña y haz clic en Continuar.
    - Verás un mensaje que confirma el cambio de contraseña.
  4. Haz clic en Continuar para terminar.

Restablecer tu contraseña olvidada

¿Has olvidado la contraseña de tu cuenta de Yahoo? No te preocupes, puedes solucionarlo fácilmente con nuestro Asistente de inicio de sesión para restablecer tu contraseña y volver a acceder a tu cuenta.

Si necesitas un poco más de ayuda, selecciona uno de los métodos que se indican a continuación para ver los pasos exactos que hay que seguir para verificar de forma segura tu identidad y restablecer tu contraseña.

Teléfono móvil

Si no dispones de un número de móvil registrado, esta opción de restablecimiento no estará disponible en el Asistente de inicio de sesión.

1. Ve al Asistente de inicio de sesión.
  2. Escribe tu dirección de correo electrónico o haz clic en No conozco mi dirección de correo electrónico de Yahoo.
  3. Si puedes recibir mensajes de texto al número indicado, haz clic en Sí, envíame un mensaje de texto.
    - Yahoo envía un código de verificación a tu teléfono.
  4. Introduce el código de verificación que hemos enviado a tu teléfono en el campo correspondiente.
  5. Haz clic en Enviar.
    Importante: Si cierras la página "Código enviado a mi teléfono móvil", puedes continuar desde donde lo dejaste..
  6. Haz clic en Continuar, o puedes hacer clic en Crear una nueva contraseña y actualizarla allí mismo.

Dirección de correo electrónico alternativa

1. Ve al Asistente de inicio de sesión.
  2. Escribe tu dirección de correo electrónico o haz clic en No conozco mi dirección de correo electrónico de Yahoo.
    - Si tienes un número de móvil registrado en tu cuenta, la opción se mostrará.
  3. Haz clic en No, no puedo recibir mensajes de texto.
    - Verás tu dirección de correo electrónico alternativa.
  4. Si tienes acceso a esta cuenta de correo electrónico, haz clic en Sí, enviarme un mensaje de correo electrónico.
    - Se enviará a tu dirección de correo electrónico alternativa el mensaje «Recuperar el acceso a tu cuenta de Yahoo».
  5. Introduce el código de verificación que te hemos enviado y luego haz clic en Enviar.
  6. Haz clic en Continuar, o puedes hacer clic en Crear una nueva contraseña y actualizarla allí mismo.

Preguntas secretas

Si no tienes preguntas secretas registradas, esta opción de restablecimiento no estará disponible en el Asistente de inicio de sesión.

1. Ve al Asistente de inicio de sesión.
  2. Selecciona Tengo un problema con mi contraseña.
  3. Introduce tu ID de Yahoo y haz clic en Siguiente.
  4. Si se te solicita, introduce el código CAPTCHA.
  5. Selecciona Usar mis preguntas secretas y haz clic en Siguiente.
  6. Introduce las respuestas a tus preguntas secretas y haz clic en Siguiente.
  7. Introduce la nueva contraseña y haz clic en Siguiente.

Vídeos de ayuda para contraseñas

Cambiar o restablecer tu contraseña es muy fácil si sigues paso a paso nuestros vídeos de ayuda para contraseñas. Aquí tienes dos vídeos que te guiarán a través de los pasos para cambiar la contraseña anteriormente descritos.