Error temporal 15

Infórmate sobre posibles formas de resolver el error temporal 15 en Yahoo Mail.

De vez en cuando puede producirse un problema en Yahoo Mail que provoque un "error temporal 15". No te preocupes, este error se corregirá por si solo en un intervalo de unos minutos a unas horas.

Mientras, prueba esto para resolverlo:

1. Comprueba que estás usando un navegador web y un sistema operativo (OS) compatibles.
  2. Cierra Yahoo Mail en todos los dispositivos de escritorio y móviles.
  3. Borra la memoria caché y las cookies de tu navegador web.
  4. Reinicia tu navegador web.
  5. Inicia de nuevo sesión en Yahoo Mail para ver si el error desapareció.