Convierte Yahoo en tu página de inicio

La "página de inicio" del navegador es la página web que ves cada vez que abres una nueva ventana del navegador. Para definir Yahoo como tu página de inicio, sigue las instrucciones para tu tipo de navegador específico.

¡Ahorra tiempo! Usa nuestro asistente de página de inicio -- detectaremos automáticamente tu navegador y te daremos instrucciones personalizadas para establecer Yahoo como tu página de inicio.

Navegadores compatibles con Yahoo

Firefox

Verificado hasta la versión 36

1. Haz clic en el icono de Herramientas Tres líneas horizontales | selecciona Opciones.
    Aparecerá la ventana "Opciones".
  2. Haz clic en la pestaña General.
  3. En "Inicio", escribe https://www.yahoo.com en el campo Página de inicio.
  4. Haz clic en Aceptar.

Chrome

Verificado hasta la versión 40

1. Haz clic en el icono Configuración Tres líneas horizontales | selecciona Configuración.
    Se abrirá la pestaña "Configuración".
  2. En "Al abrir el navegador...", selecciona Abrir una página específica o un conjunto de páginas.
  3. Haz clic en Establecer páginas.
    Aparecerá la ventana "Páginas de inicio".
  4. Introduce https://www.yahoo.com en el campo Añadir una nueva página.
  5. Haz clic en Aceptar.
    Se cierra la ventana "Páginas de inicio".
  6. Cierra la pestaña "Configuración".

Safari

Verificado hasta la versión 7

1. Haz clic en Safari | selecciona Preferencias.
    Aparecerá la ventana "Preferencias".
  2. Haz clic en la pestaña General.
  3. Selecciona Página de inicio en el campo Las nuevas ventanas se abren con.
  4. Selecciona Página de inicio en el campo Las nuevas pestañas se abren con.
  5. Escribe https://www.yahoo.com en el campo Página de inicio.
  6. Cierra la ventana “Preferencias”.

Internet Explorer

Verificado hasta la versión 10

1. Haz clic en el icono de Configuración Icono del menú Herramientas | selecciona Opciones de Internet.
    Aparecerá la ventana "Opciones de Internet".
  2. Haz clic en la pestaña General.
  3. En "Inicio", escribe https://www.yahoo.com en el campo Página de inicio.
  4. Haz clic en Aplicar.
  5. Haz clic en Aceptar.

Advertencia: Si tu página de inicio ha cambiado y tú no has modificado la configuración, comprueba la existencia de spyware o adware en el equipo y elimínalo inmediatamente.