Error temporal 15

Ocasionalmente, algunos problemas que se producen en Yahoo Mail pueden provocar la aparición del "Error temporal 15".

Este error suele resolverse automáticamente en unos minutos o en pocas horas.

Soluciona el error en tu ordenador

1. Cierra sesión en Yahoo Mail en todos los dispositivos de sobremesa y móviles.
  2. Asegúrate de que utilizas un navegador web y un sistema operativo compatibles.
    - Consulta nuestros requisitos del sistema de Yahoo para obtener más información.
  3. Borra la memoria caché del navegador web..
  4. Reinicia el navegador web.
  5. Vuelve a iniciar sesión en Yahoo Mail para ver si ha desaparecido el error.